Halo semuanyaa!!

Makasih ya udah mau mampir ke web ini, oke sebelum lanjut basi - basinya aku mau ngenalin diri dulu...

Nama aku Nilam, aku adalah salah satu mahasiswi di ISB Atma Luhur pangkalpinang

Kok agak gimana gitunya perkenalannya,haha

Aku bikin web ini sebenernya karna khusus tugas tambahan dan ternyata seru pas bikinnya, tugas tambahan ini ada karna nilai tugas aku kecil tapi sangking baiknya dosen aku dia ngasih kesempatan lagi buat para mahasiswa/i nya untuk menambah nilai tugas, kan karna ga enak nya pas liat KHS nilai nya pada kecil ..

Dihalaman ini kalian ga bakalan nemuin banyak informasi tentang aku biarpun aku tulis ini halaman profil, tapi aku cuma mau bilang kalo kalian harus tetep semangat apapun yang terjadi walaupun lagi covid gini pasti nambah mager mau ngapa-ngapain.

Buat yang masih pelajar atau mahasiswa belajarnya harus tetep semangat karna penyesalan dateng terakhir emg sih nilai yang didapetin sekarang ga bakalan nentuin masa depan tapi seenggaknya kalian bisa dapet skill yang dpt membantu jika kalian belajar yang bener. Dan

Buat semnuanya juga baik yang udah kerja atau yang masih dalam tahap mencari kerja tetep semangat, mental kita ga bakalan up terus adakalanya bakal nge down juga, sedih atau nangis itu ga masalah tapi inget jangan berlebihan. jangan maksaiin diri buat orang lain seneng kalian juga butuh loh, then stop thinkhing bout negative things that people says ... semoga kalian yang baca ini nangkep apa yang aku maksud karna jujur aku ga pinter dalam berkata , oke udah itu aja basa basinya hehe.

Sekian dan terima kasih

Note : Maaf pak web saya banyak ngaurnya ;)